Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона

Хроника событий

Из-за пьяного водителя без прав пострадали три человека в Вологодской области

26.12.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1049114/



Ольга КАШИНЦЕВА — 26.12.2011 12:26

Из-за 22-летнего молодого человека, который сел за руль без водительских прав и в пьяном виде, пострадали три человека. Авария случилась на автодороге «Шексна - Сизьма» в прошедшую субботу, 24-го декабря, в пять вечера.

Как рассказали корреспонденту «КП» в Управлении ГИБДД по Вологодской области, «ВАЗ» девяносто девятой модели занесло - машина вылетела на встречную полосу и врезался в иномарку «Audi-80».

В результате дорожного инцидента пострадали пассажиры отечественного автомобиля. 34-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. У его 22-летнего и 26-летнего друзей врачи «скорой помощи» зафиксировали только ушибы. Все они были не пристегнуты ремнями безопасности. 41-летний водитель иномарки не пострадал.

Днем позже в Кич-Городке под колеса машины угодил пьяный мужчина. Нетрезвый пешеход переходил дорогу не по правилам, когда его сбил 36-летний водитель «двенадцатой». Нарушитель ПДД получил закрытую черепно-мозговую травму.

Читайте также:

Житель Вологодской области погиб при ДТП на не расчищенной от снега трассе



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: news-vologda.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://news-vologda.ru/news/?id=7962Ответственность за содержание данной новости несет ""