Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона

Хроника событий

Сводка происшествий от 19 августа 2013 г.

19.08.2013
Источник информации: Вологда.ру
Адрес новости: http://wologda.ru/news/svodka_proisshestviy_ot_19_avgusta_2013_g_8202



19.08.2013 в 15:49

16 августа в областном центре на ул. Южакова совершена квартирная кража. Хозяйка квартиры – пенсионерка около 9 часов утра отлучилась из дома.

Вернувшись через час, обнаружила, что в квартире побывали незваные гости. В комнатах царил беспорядок, а из шкафа пропала дорогая шуба и ювелирные украшения. Сумма ущерба составила 180 тыс. рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают возможных свидетелей преступления и ведут розыск злоумышленников.

17 августа в Вологде в одной из квартир дома №5 по ул. Кирпичной в ходе пьяной ссоры 48-летняя женщина ударила ножом в грудь супруга 1962 г.р. Ранение оказалось смертельным. После установления всех обстоятельств происшествия по данному факту будет принято процессуальное решение.

В тот же день в г. Сокол орудием выяснения отношений между двумя пьяными дамами стал нож. В результате 27-летняя сокольчанка с ранением в живот доставлена в больницу, а ее обидчица 1989 г.р. - в отдел полиции для выяснения причин противоправного поступка. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

17 августа около 7 часов вечера в магазине «Магнит», что на ул. Ленина в городе металлургов, неизвестный мужчина пытался покинуть торговый зал, не расплатившись за припрятанное в кармане одежды кофе. Злоумышленника задержали. Им оказался ранее судимый неработающий череповчанин 1980 г.р. Что заставило мужчину пойти на преступление, установит следствие.

17 августа в г. Бабаево в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники наведались в одну из квартир дома №26 по ул. Гайдара. У хозяина жилища 1977 г.р. полицейские обнаружили около 700 гр. маковой соломки. С какой целью мужчина сделал столь крупные запасы наркотического вещества, предстоит выяснить в ходе следствия.

18 августа в вологодскую городскую больницу с травмой головы из поселка Кувшиново доставлен вологжанин 1966 г.р. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали жителя поселка 1972 г.р. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В тот же день около 9 часов вечера в череповецкую городскую больницу со ст. Хемалда с ушибом головного мозга доставлен местный житель 1987 г.р. Как выяснилось, мужчина пытался урегулировать конфликт между двумя компаниями молодых людей, в результате получил удар по голове. Полицейские установили всех участников конфликта. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.

18 августа в Череповце около 5 часов утра на пр. Победы неизвестный вырвал из рук 26-летней череповчанки сумку, в которой находился сотовый телефон и 2 тыс. рублей, после чего скрылся с места происшествия. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Полицейские ведут розыск злоумышленника.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: news-vologda.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://news-vologda.ru/news/?id=13748Ответственность за содержание данной новости несет ""