Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона

Хроника событий

Сводка происшествий на дорогах города Вологды

27.05.2014
Источник информации: Вологда.ру
Адрес новости: http://wologda.ru/news/svodka_proisshestviy_na_dorogah_goroda_vologdi_10096



27.05.2014 в 06:41

В области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 29 пострадали, в том числе шестеро несовершеннолетних. Произошло 260 ДТП с материальным ущербом.

От управления транспортным средством за нахождение в состоянии опьянения отстранены 166 водителей, пресечено 5561 нарушение скоростного режима, за управление транспортным средством без водительского удостоверения отстранены 77 водителей, пешеходов, нарушивших ПДД – 317.

23 мая в 23.30 на 10 км автодороги Сокол – Харовск водитель автомобиля Лада Приора, мужчина 1977 г.р., совершил наезд на лося.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель и два пассажира: 36-летняя женщина и пятилетняя девочка. Взрослые участники автоаварии получили резаные раны рук и ног, у несовершеннолетней – ушиб правой части лица, госпитализирована.

24 мая в 00.15 на 227 км автодороги Вологда – Новая Ладога Устюженского района житель Ленинградской области, управляя автомобилем AUDI A4, в темное время суток, на неосвещенном участке дороги, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением, при возникновении опасности не принял возможных мер к снижению скорости, в результате чего совершил наезд на лося.

В результате ДТП мужчина с закрытой черепно – мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом левого предплечья направлен на амбулаторное лечение.

25 мая в 08.30 на 62 км автодороги Тотьма – Нюксеница – В.-Устюг Тарногского района мужчина 1977 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем CHEVROLET Lanos, заснул за рулем, в результате чего совершил съезд в кювет и опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП шестилетний пассажир, перевозившийся на заднем пассажирском сидении без специального детского удерживающего устройства, получил закрытую черепно – мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины правой ушной раковины, направлен на амбулаторное лечение. Второй пассажир, мужчина 1976 г.р., с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, ранами затылочной области и подбородка госпитализирован.

Водитель и данный пассажир ремнями безопасности не были пристегнуты.

25 мая в 13.47 на ул. Ленина у д. 109 города металлургов мужчина

1977 г.р., трезв, управляя автомобилем HONDA Accord, совершил наезд на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу: 48-летнего мужчину, который с закрытым переломом правой голени и правого предплечья, артериальным кровотечением госпитализирован, и женщину, 1966 г.р., которая спустя 2 часа от полученных травм скончалась.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: news-vologda.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://news-vologda.ru/news/?id=14329Ответственность за содержание данной новости несет ""