Вологда. Хроника событий ВОЛОГДА
новости региона

Хроника событий

Хоккейная «Северсталь» продолжает укреплять свой состав

19.06.2014
Источник информации: Вологда.ру
Адрес новости: http://wologda.ru/news/hokkeynaya_severstal_prodolzhaet_ukreplyat_svoy_sostav_10191



19.06.2014 в 09:12

Июнь – традиционное время проведения клубами Континентальной хоккейной лиги трансферной политики. За последние две недели ХК «Северсталь» подписал контракты сразу с несколькими игроками.

Так, свою спортивную карьеру продолжит в Череповце двукратный обладатель Кубка Гагарина Марек Квапил, известный любителям хоккея по выступлению за московское «Динамо». Легионер дважды становился серебряным призером Чехии и один раз - чемпионом мира.

 

Иностранное присутствие в «Северстали» дополнит швед Александр Урбом, в минувшем сезоне он играл за клуб NHL «Washington Capitals».

 

Пополнит ряды новобранцев-«сталеваров» и Павел Лукин. В его «послужном списке» числятся клубы «Локомотив-2», «Локо», «Локомотив» (Ярославль), «Ижсталь» (Ижевск) и ХК «Саров». В прошлом сезоне этот защитник выступал за нижегородское «Торпедо».

 

Из пермского «Молота-Прикамья», играющего в Высшей хоккейной лиге России, в Череповец перешел голкипер Сергей Магарилов. Ранее он выступал за «Химик» (Воскресенск), «Кристалл» (Электросталь), «Южный Урал» (Орск), «Ижсталь» (Ижевск), «Нефтяник» (Альметьевск) и «Рубин» (Тюмень). По итогам прошлого сезона Сергей признан лучшим игроком ВХЛ. Он стал первым обладателем приза имени Анатолия Фирсова, который вручается самому ценному игроку регулярного чемпионата по версии хоккеистов.

 

Кроме того, ХК «Северсталь» продлил действующие контракты с тремя воспитанниками череповецкого хоккея, игравшими в чемпионате МХЛ за «Алмаз» - вратарем Егором Зайцевым, нападающими Николаем Киселевым и Артемом Воробьевым.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вологда. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: news-vologda.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://news-vologda.ru/news/?id=14362Ответственность за содержание данной новости несет ""